Une recette pour apéros de la mer à tartiner sur une bonne tranche de blini ou de pain de campagne fait maison, rapide et archi-simple à réaliser...

 

Rillettes de crabe

Réalisation : facile
Préparation : 5 mn

La Table Monde

 

  • 1 "dose" de mayonnaise (recette ici)
  • 300 g de miettes de crabe
  • 2 oeufs durs
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • Sel, poivre
  1. Ecraser les œufs durs dans un récipient à l’aide d’une fourchette.
  2. Ajouter les miettes de crabe, la mayonnaise, le ketchup et mélanger.
  3. Saler et poivrer puis goûter pour rectifier l’assaisonnement si besoin.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation

  • PHILO

    Pour moi ce sera sur une tranche de pain frais et chaud. Quel délice

  • khala

    j'hésite entre le blini tout moelleux ou la tranche de pain de campagne grillée croustillante ... je pense qu'il faut que je teste avec les 2 pour être sûre ! :whistle: