Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Cookies canneberges et chocolat blanc

Le moment du goûter est très important et pas seulement pour les enfants… Ces cookies au petit goût canadien plairont aux gourmands.

 

Cookies aux canneberges et au chocolat blanc

Pour une vingtaine de cookies
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 à 12 mn

homme_femme_p

 

  • 180 g de farine
  • 125 g de beurre ½ sel mou
  • 125 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 80 g de canneberges séchées
  • 80 g de chocolat blanc
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Couper chaque carré de chocolat blanc en 4.
  3. Mélanger le beurre, le sucre et l’œuf.
  4. Ajouter la farine et la levure tamisées.
  5. Lorsque la préparation est homogène, incorporer les morceaux de chocolat et les canneberges.
  6. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposer des tas du mélange à l’aide de deux cuillères à café.
  7. Cuire pendant 10 à 12 minutes.

 

chocolat

  • Vues: 10025

Dossier MIRABELLES