Le mythe de la tentation d'Eve, revisité par le marketing : "Delight, un feuilleté de gaufrette irrésistible pour la plus croustillante des tentations..." ça ne vous rappelle rien ? en tous cas, souvenirs ou pas souvenirs, cette recette vous en laissera d'excellents...

 

Pavés aux mars delight, gauffrette, caramel et chocolat...

 Pour 25 pavés
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 à 45 mn

La Table Monde

 

  • 250 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 125 g de farine
  • 75 g de cacao Van Houten®
  • 1/2 cuillère à café  de levure chimique
  • 150 g de Mars Delight® en morceaux (très important de conserver les morceaux)
  1. Préchauffer le four à 150°.
  2. Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole et laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre.
  4. Ajouter le beurre et fouetter.
  5. Ajouter le cacao et fouetter.
  6. Ajouter la levure et la farine, fouetter jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  7. Tapisser de papier sulfurisé un moule carré (20x20 cm) et verser la préparation.
  8. Ajouter les morceaux de Mars coupé en morceaux d'environ 2cm de côté : les enfoncer afin qu'ils soient bien recouverts de pâte.
  9. Enfourner entre 35 et 45 minutes (selon type de four) : le pavé doit être levé avec une fine croûte. Attention : le couteau enfoncé en fin de cuisson ne doit pas ressortir sec !
  10. Laisser refroidir et découper en 25 carrés.

 

Voir aussi les petits pavés fondants Nutella-chocolat et ceux au Toblerone .

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