Skip to main content

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dossier COURGETTES

Dernières recettes

Rechercher rapidement une recette de cuisine par son nom ou un ingrédient...

Bûche tout coco

Une bûche tout coco pour un Noël tout blanc ! On dirait une petite banquise roulée dans son assiette, mais non c’est une île pleine de soleil...

 

Bûche coco des îles

 Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Réfrigération : 1 h

Recettes de cuisine

 

  • 1 biscuit roulé (recette ici )
  • 120 g de beurre mou
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  1. Préparer le biscuit roulé comme indiqué ici , puis le dérouler.
  2. Mixer le beurre, le lait concentré, 100 g de noix de coco et 150 ml de lait de coco.
  3. Mélanger le reste de lait de coco avec le rhum et badigeonner le biscuit.
  4. Garnir des 2/3 de crème et rouler.
  5. Recouvrir du reste de crème et parsemer de la noix de coco restante.
  6. Mettre au frais au moins 1 heure avant de servir.

 

D'autres recettes à réaliser avec un biscuit roulé : bûche aux spéculoos, bûche aux framboises et chocolat blanc
Une bûche glacée :  bûche glacée framboises/litchis

noël

  • Vues: 16237

Dossier MIRABELLES