Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Soirée pizza # 2 : la pizza au chorizo

Mar 11 2011

Une pizza au goût espagnol qui va vous réchauffer surtout si vous choisissez un chorizo extra fort.

 

Pizza au chorizo

Réalisation très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 30 mn

 

  • 1 pâte à pizza maison (clic) ou prête à dérouler
  • 250 g de coulis de tomates
  • 1 chorizo doux, fort ou extra fort
  • 1 petit poivron vert
  • gruyère râpé
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Couper le poivron en fins morceaux et le chorizo en fines rondelles.
  3. Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. Verser le coulis de tomates sur la pâte, répartir harmonieusement les morceaux de poivrons, le gruyère râpé et les rondelles de chorizo.
  5. Cuire pendant 20 à 30 minutes.

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0
  • Aucun commentaire sur cet article.
La Communauté des gastronomes