Actualité : recettes pour l'épiphanie

Dernières publications

Des petites crêpes américaines à servir au petit déjeuner avec un sirop d'érable, du miel ou encore du Nutella...

 

Pancakes

 Pour 20 pancakes
Réalisation : facile
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes par pancake

Image

 

  • 250 g de farine
  • 300 ml de lait
  • 4 œufs
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • une pincée de sel

 

  1. Séparer les blancs et les jaunes.
  2. Monter les blancs en neige avec le sel.
  3. Mélanger au fouet les jaunes et le lait.
  4. Ajouter la farine, la levure et le sucre et mélanger bien.
  5. Incorporer les blancs en neige délicatement à la spatule.
  6. Faire cuire les pancakes un à un dans une poêle bien chaude et légèrement huilée entre chaque pancake.
  7. Dès que des bulles  se forment, retourner et cuire l’autre côté.

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé