Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Cookies canneberges et chocolat blanc

Oct 17 2009

Le moment du goûter est très important et pas seulement pour les enfants… Ces cookies au petit goût canadien plairont aux gourmands.

 

Cookies aux canneberges et au chocolat blanc

Pour une vingtaine de cookies
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 à 12 mn

homme_femme_p

 

  • 180 g de farine
  • 125 g de beurre ½ sel mou
  • 125 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 80 g de canneberges séchées
  • 80 g de chocolat blanc
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Couper chaque carré de chocolat blanc en 4.
  3. Mélanger le beurre, le sucre et l’œuf.
  4. Ajouter la farine et la levure tamisées.
  5. Lorsque la préparation est homogène, incorporer les morceaux de chocolat et les canneberges.
  6. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposer des tas du mélange à l’aide de deux cuillères à café.
  7. Cuire pendant 10 à 12 minutes.

 

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0
  • Aucun commentaire sur cet article.
La Communauté des gastronomes