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Bouchées feuilletées au porc et à la courgette

Jui 04 2007

En amuse-bouches ou en entrée, on n'en fera de toute façon qu'une bouchée...

 

Bouchées feuillettées au porc et à la courgette

Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

La Table Monde

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de viande de porc haché finement
  • 1 petite courgette
  • sel, poivre
  • 1 jaune d’œuf (facultatif)

 

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Éplucher la courgette 1 rang sur 2 et la râper finement.
  3. Mélanger à la viande hachée.
  4. Saler, poivrer.
  5. Dérouler la pâte feuilletée et découper en 12 morceaux à peu près égaux.
  6. A l'aide d'une cuillère à café, répartir la viande et fermer le petit sac en appuyant bien avec les doigts.
  7. Mettre les bouchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire environ 20 minutes.
  8. Surveiller la coloration.

 

Pour un effet plus brillant, dorer à l’aide d’un pinceau au jaune d’oeuf battu.

 

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