<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Cheesecake au citron au Philadelphia

Ce cheesecake au citron a plu à toute la famille. Maintenant que nous trouvons du "vrai" Philadelphia en France, nous allons pouvoir en faire souvent et varier les parfums.

 

Cheesecake au citron

Pour 2 moules de 12 cm
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h
Réfrigération : une nuit

Recettes de cuisine


  • 400 g de Philadelphia®
  • 1 citron jaune non traité
  • 2 oeufs
  • 90 g de Spéculoos®
  • 20 g de beurre mou
  • 110 g de sucre
  • coulis de fruits rouges (facultatif)
  1. Mixer les biscuits finement.
  2. Ajouter le beurre et bien malaxer.
  3. Tapisser le fond des moules à charnière.
  4. Prélever le zeste du citron et réserver.
  5. Fouetter les oeufs et le sucre.
  6. Ajouter le Philadelphia®, le zeste, le jus du citron et bien mélanger au fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  7. Remplir les moules.
  8. Cuire pendant 1 heure à 165°.
  9. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur une nuit avant de déguster.
  10. Servir bien froid accompagné de coulis de fruits rouges par exemple.
  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Il a l'air extra bon ! Une éternité que je n'en ai pas fait

LAUNAY
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !