Skip to main content

Mille et Une Escales #4 Le pays du coeur

Cette 4e édition de 1001 escales vous entraînera vers une région très particulière puisqu’elle ne figure sur aucune carte : celle du cœur ! Vous avez jusqu’au 14 février minuit, jour de la fameuse fête des amoureux, pour nous envoyer la photo d’une recette spéciale Saint-Valentin... et gagner le fameux Dictionnaire amoureux de la cuisine d'Alain Ducasse !

 

Mille et Une Escales #4 Le pays du coeur...

Lire la suite : Mille et Une Escales #4 Le pays du coeur

  • Vues: 22149

3 de vos photos en e-card ! Les gagnantes sont...

Le jury a voté... 3 magnifiques photos viennent donc s’ajouter à la collection de cartes de Noël et Vœux 2008, cartes que vous pouvez d’ors et déjà envoyer en cliquant ici ...

 

Pain d'épices, par $ha

1ère : Sha, du blog P'tit Miam Tout en Couleur

 

oranges, par Loukoum

2 ème : Loukoum, du blog Beau à la louche

 

Cuillères, par Lili

3 ème : Lili, du blog Food box

 

 

Pour retrouvez toutes les participations, cliquez ici

Pour retrouver toutes les e-card, cliquez ici

Et pour la nouvelle édition spéciale Saint-Valentin, c'est par là

  • Vues: 9592

3 de vos photos en e-card : récap' des participations...

Voici donc le récap' de cette première édition : 17 de vos photos sur le thème des voeux 2008 parmi lesquelles - après examen du jury... - 3 deviendront des e-card à envoyer et à recevoir par tous !

 

Bûche, par Mickymath du blog Au jardin des délices

Bûche, par Mickymath du blog Au jardin des délices

Cuillères, par Lili du blog Food Box
Cuillères, par Lili du blog Food Box

Biscuits en forme de fleurs, par Lory du blog Free-cuisine
Biscuits en forme de fleurs, par Lory du blog Free-cuisine

Oranges déco, par Loukoum du blog Beau à la louche
Oranges déco, par Loukoum du blog Beau à la louche

Etoiles de Noël glacées, par Guylaine du blog Cuisine Guylaine
Etoiles de Noël glacées, par Guylaine du blog Cuisine Guylaine

Mousse de bananes à la fève Tonka et confit de rhubarbe sous lit de fraises, par Inoule du blog Chez Inoule
Mousse de bananes à la fève Tonka et confit de rhubarbe sous lit de fraises, par Inoule du blog Chez Inoule

Sablés fleur d’oranger, vanille et coco, par Anso du Blog Le blog d’Anso
Sablés fleur d’oranger, vanille et coco, par Anso du Blog Le blog d’Anso

Petites gourmandises de Noël, par Tifenn du blog Se nourrir de la tête aux pieds
Petites gourmandises de Noël, par Tifenn du blog Se nourrir de la tête aux pieds

Pain d’épices, par Sha du blog P’tit miam tout en couleurs
Pain d’épices, par Sha du blog P’tit miam tout en couleurs

Biscuits en pain d’épices, par Delphine du site Ma cuisine gourmande
Biscuits en pain d’épices, par Delphine du site Ma cuisine gourmande

Shortbreads, par Barbinou du blog Pour courir faut des vitamines !
Shortbreads, par Barbinou du blog Pour courir faut des vitamines !

Truffes de chocolat, par Rosa du blog 64 sq ft kitchen
Truffes de chocolat, par Rosa du blog 64 sq ft kitchen

Yaourt à la fève tonka, par Audrey du blog Les plaisirs de la vie
Yaourt à la fève tonka, par Audrey du blog Les plaisirs de la vie

Fruits de mer, par Gato Azul du blog Gato Azul
Fruits de mer, par Gato Azul du blog Gato Azul

Stollen aux cranberries, par Valérie du blog Les notes bleues d’une gourmande
Stollen aux cranberries, par Valérie du blog Les notes bleues d’une gourmande

Biscuits abaissés au chocolat, par Vanessa du blog Confiture Maison
Biscuits abaissés au chocolat, par Vanessa du blog Confiture Maison

Petites bouchées croquantes choco amandes, par Nathalie du blog Cuisiner... tout simplement
Petites bouchées croquantes choco amandes, par Nathalie du blog Cuisiner… tout simplement

 

Pour retrouver les règles du jeu, les membres du jury... cliquez ici

Et pour retrouver toutes les e-cards La Table Monde c'est ici

  • Vues: 9799