Actualité : recettes pour l'épiphanie

Dernières publications

Une recette facile pour vous faire le plein de vitamine C. Vous pouvez ajouter 1/2 gousse de vanille fendue dans la longueur pour parfumer cette confiture.

 

Confiture de kiwis

Pour un pot de 250 g
Réalisation : facile

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes


 

  • 250 g de kiwis (pesés sans la peau)
  • 200 g de sucre
  • 50 ml de jus de pommes
  • 10 ml d'eau
  1. Couper la chair des kiwis en dés.
  2. Mettre le sucre et l'eau dans une marmite (ou une casserole à fond anti adhésif) et chauffer jusqu'à ce que de petites perles apparaissent.
  3. Ajouter les kiwis, le jus de pommes et cuire 15 minutes dès l'ébullition en remuant avec la cuillère en bois.
  4. Quand une goutte posée sur une coupelle sortie du congélateur se fige, la confiture est cuite.
  5. Mettre dans un pot et fermer le couvercle.
  6. Retourner le et laisser le refroidir.

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
  • Aucun commentaire trouvé