Poulet Tandoori
Un délicieux poulet au yaourt et quelque peu relevé, à servir indifféremment en entrée ou en plat principal…
- 2 cuisses de poulet (avec le haut de cuisse)
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 2 gousses d’ail
- 5 g de gingembre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre
- 1/2 de cuillère à café de muscade
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 10 feuilles de coriandre hachée
- sel
- poivre
- colorant rouge en poudre ou liquide
- Eplucher les gousses d’ail et frotter le poulet.
- Piler l’ail et le gingembre, puis ajouter le piment, le cumin, la muscade, la coriandre et le colorant.
- Saler et poivrer.
- Mélanger puis ajouter le yaourt et le jus de citron.
- Mettre les cuisses dans un plat allant au four et recouvrir de la marinade.
- Mettre au réfrigérateur pendant une nuit.
- Faire cuire les cuisses pendant 40 minutes sur une grille avec un plat en-dessous.
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