Skip to main content

Nos recettes de viandes & volailles

Lapin, boeuf, poulet, porc, agneau...

Galette complète

La manière la plus classique d’accorder les galettes de Sarrasin. Une recette qui porte bien son nom, puisque ce "sandwich œuf jambon fromage" est un véritable plat complet...

 

Galette complète

Pour 4 personnes
Réalisation facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn par galette

Recettes de cuisine

 

  1. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et poser une galette.
  2. Casser un oeuf au milieu et recouvrir de fromage puis poser la tranche de jambon.
  3. Lorsque l’oeuf est bien cuit, poser une deuxième galette et retourner l’ensemble.
  4. Laisser cuire encore 2 mn.
  5. Procéder de la même manière avec les autres galettes.
  6. Servir aussitôt.

chandeleur

  • Vues : 15531