Skip to main content

Nos recettes de fruits de mer

Coquilles Saint-Jacques, moules...

Civet de zourites

Civet de zourites comme à La Réunion

Le civet de zourites était autrefois servi lors des repas de fêtes sur l'île de La Réunion, accompagné d'un rougail "zévis" ou de mangues vertes et toujours de riz. Aujourd'hui, il est présent bien plus régulièrement sur les tables. Sur l'île Maurice comme à Rodrigues, cette variété de poulpe est appelée Hourites...

 

Civet de zourites

 Pour 6 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Macération : 30 mn
Cuisson : environ 1 h 20

Recettes de cuisine

île de La Réunion

Lire la suite...Civet de zourites comme à La Réunion

  • Vues : 26615
Gambas en habit d'épices

Gambas en habit d'épices : La Table Monde a goûté et... adoré #12

On se croirait presque en train de faire des gammes gustatives sur ces gambas en passant d’une gambas au curry à une gambas au miel à une autre aux herbes de Provence, paprika, sels parfumés...

 

Gambas en habit d'épices

 Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine

Saint Valentin, Vos recettes testées

Lire la suite...Gambas en habit d'épices : La Table Monde a goûté et... adoré #12

  • Vues : 17012