Nids chocolat et banane
Il y a les oeufs qu'on trouve dans le jardin ou dans les coins et recoins de la maison, et puis ceux qui ne se cachent pas, pas encore tombés du nid semble-t-il : de tout petits oeufs en chocolat, sucre, praliné-feuilleté ou même en pâtes de fruits...
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 20 g de cacaco
- 100 g de sucre roux
- 1/4 de sachet de levure
- 1 banane bien mûre
- 85 g de beurre
- des petits oeufs en sucre, chocolat, praliné-feuilleté, pâte de fruits pour la décoration
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
- Ecraser la banane à l'aide d'une fourchette, puis ajouter les oeufs et le sucre.
- Fouetter et incorporer le beurre fondu.
- Ajouter la farine, la levure et le cacao en mélangeant bien.
- Remplir les mini moules à savarin et cuire pendant 15 minutes.
- Démouler et attendre qu'ils refroidissent pour les garnir d'oeufs.
- Vues : 11873