Muffins à la crème de marrons
Des muffins fourrés à la crème de marrons pour un bon goûter d'hiver.
Pour 10 muffins
Réalisation : facile
Préparation :
Cuisson : 20 mn
- 75 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 120 g de sucre
- 2 oeufs
- 150 g de crème de marrons + 10 cuillères à café de crème de marrons
- Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser tiédir.
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
- Ajouter le sucre puis incorporer les oeufs un à un en mélangeant à la cuillère en bois.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger.
- Terminer par les 150 g de crème de marrons et mélanger.
- Remplir les moules à muffins (beurrés s'ils ne sont pas en silicone ou chemisés d'une caissette en papier allant au four) d'une belle cuillèrée de la préparation.
- Mettre une cuillérée à café de crème de marrons dans chaque moule puis recouvrir du premier mélange de pâte.
- Cuire pendant environ 20 minutes.
- Vues : 5121