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Nos desserts

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Bavarois aux fraises

Profitez de la pleine saison des fraises avec cette recette facile à faire.
Vous pouvez également remplacer les fraises par d'autres fruits rouges (framboises, mûres, etc.) et l'accompagner d'un coulis de fruits et de chantilly...

 

Bavarois aux fraises

Pour 6 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 20 mn
Réfrigération : 2 h minimum

 

  • 500 g de fraises
  • 25 cl de crème liquide entière
  • 100 g de sucre
  • 12,5 cl d’eau
  • 4 feuilles de gélatine
  • biscuits roses de Reims® (facultatif)
  1. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un récipient rempli d’eau froide.
  2. Réserver 6 belles fraises et mixer les autres.
  3. Dans une casserole, faire dissoudre le sucre dans l’eau et cuire pendant 5 minutes.
  4. Incorporer les feuilles de gélatine essorées en fouettant.
  5. Ajouter aux fraises mixées et mélanger.
  6. Laisser refroidir.
  7. Monter la crème en chantilly.
  8. Incorporer délicatement la chantilly aux fraises.
  9. Remplir les moules et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.
  10. Démouler et décorer d’une fraise.

 

Si vous prenez des biscuits, les répartir sur le dessus des moules avant de les mettre au réfrigérateur.

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