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Nos desserts

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Pavés aux Mars

Cette année , pour son anniversaire, Athalie a choisi comme gâteau la recette fétiche de son papa : les Pavés au Toblerone, mais a voulu des Mars à la place.
Vous pouvez varier les plaisirs en y mettant vos barres chocolatées préférées.

 

pavés aux Mars

Pour 25 pavés
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 à 45 mn

Recettes de cuisine

 

  • 250 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 125 g de farine
  • 75 g de cacao Van Houten®
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 150 g de Mars® (couper chaque barre en 4) 
  1. Préchauffer le four à 150°.
  2. Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole et laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre.
  4. Ajouter le beurre et fouetter.
  5. Ajouter le cacao et fouetter.
  6. Ajouter la levure et la farine, fouetter jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  7. Tapisser de papier sulfurisé un moule carré (20x20 cm) et verser la préparation.
  8. Ajouter les morceaux de Mars coupé en morceaux d'environ 2cm de côté : les enfoncer afin qu'ils soient bien recouverts de pâte.
  9. Enfourner entre 35 et 45 minutes (selon type de four) : le pavé doit être levé avec une fine croûte. Attention : le couteau enfoncé en fin de cuisson ne doit pas ressortir sec !
  10. Laisser refroidir et découper en 25 carrés.

 

 

chocolat

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