Cake aux carambars d'Audrey
Ce cake aux carambars (clic) a fait le tour de la blogosphère il y a quelques temps et nous ne l'avions pas encore mis en ligne, alors qu'il est souvent présent lors des goûters avec les copains et copines de nos marmitons et lors des goûters d'anniversaires.
Il nous arrive de les faire en version minis et d'y planter une sucette de macarons (clic) par exemple.
Pour un cake aux carambars
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
- 3 œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure
- 150 g de beurre
- 20 carambars ®
- 10 cl de lait
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans une casserole, mettre les carambars délivrés de leur emballage avec le beurre et le lait.
- Chauffer à feu moyen tout en mélangeant bien.
- Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre et les œufs, puis mélanger et ajouter à la première préparation.
- Verser dans un moule à cake beurré et enfourner à mi-hauteur environ 40 minutes.
- Déguster tiède ou froid.
- Vues : 7004