Accéder au contenu principal

Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Plum cake

Plum cake

Idéal pour un goûter ou servi à l’heure du thé, le plum-cake, dont le nom signifie ici non pas "prune" mais "le meilleur", mérite bien son nom…

 

Plum cake

Pour 6 à 8 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn à 1 h

Recettes de cuisine

Lire la suite...Plum cake

  • Vues : 14801
Gâteau de patates douces

Gâteau de patates douces

Sur l'île de La Réunion, les desserts sont rares car les plats biens consistants. La plupart du temps, ce sont des fruits, glaces ou sorbets. Mais, heureusement, il en est un qui échappe à la règle : le gâteau de patates douces est même une véritable institution, que l’on retrouve sur l’île Maurice, aux Antilles, à Cuba

 

Gâteau de patates douces

Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h

Recettes de cuisine

Lire la suite...Gâteau de patates douces

  • Vues : 24998
Fiadone

Fiadone : La Table Monde a goûté et... adoré #5

Le Fiadone est une délicieuse spécialité corse au goût unique puisqu’il associe la brousse (un fromage frais) à la fleur d’oranger. Quelques minutes de préparation suffisent, un passage au four, un autre au réfrigérateur et c’est fini, enfin disons plutôt que c’est là que ça commence...

 

Fiadone

Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 à 35 mn
Réfrigération : 2 h

Recettes de cuisine

Vos recettes testées

Lire la suite...Fiadone : La Table Monde a goûté et... adoré #5

  • Vues : 21975