Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Mousse au chocolat blanc sans oeufs

Un nuage de chocolat blanc dans la cuillère et chaque cuillerée qui nous emmène au paradis : on se surprend à n’être jamais rassasié...

 

Mousse au chocolat blanc

 Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

Image

 

  • 1 tablette de chocolat blanc (100 g)
  • 1 brique de crème liquide (20 cl)
  • 2 cuillères à soupe de lait
  1. Faire fondre le chocolat avec le lait au bain-marie.
  2. Monter la crème en chantilly.
  3. Lorsque le chocolat fondu a refroidi, l’incorporer à la chantilly et fouetter jusqu’à obtention d’une mousse bien ferme.

 

Décorer éventuellement de copeaux de chocolat blanc ou encore saupoudrer de cacao en poudre...

Imprimer E-mail

chocolat Saint Valentin

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.