Derniers articles

Vos 30 recettes préférées (Sucré)

Vos 30 recettes préférées (Salé)

Sauce chocolat

Juil 29 2007

A vous les pêches melba, les banana split, les coupes glacées chantilly nappées de bon chocolat chaud...

 

Sauce chocolat

Réalisation : très facile
Cuisson : 5 mn

La Table Monde

 

  • 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à café de sucre

 

  1. Faire chauffer la crème et le cacao pour que le mélange soit homogène
  2. Ajouter le sucre et mélanger bien. C'est prêt !

 

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0

Liste des participants qui ont commenté cet article

  • Elodie

    [B]Super !! moi qui cherchais depuis longtemps une recette de sauce qui ne durcisse pas ^^ dès que j'ai besoin de napper de chocolat je teste [/B] :D

  • becouze

    merci de me donné cette recette suculante qui plait a mes convive chaque soir dans ma chambre avec une banane split

La Communauté des gastronomes