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Pâte brisée

Avr 24 2007

Pour de vraies tartes maison au charme et saveurs d'autrefois, à garnir selon les goûts, les saisons et les envies du moment...

 

Pâte brisée

 Pour un moule de 23 à 26 cm
Difficulté moyenne
Préparation : 15 mn
Repos : 30 mn

La Table Monde

 

  • 175 g de farine
  • 85 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 3,5 cl d’eau froide (3 cuillères à soupe)

 

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (ou le bol d’un robot équipé d’un batteur).
  2. Fariner un plan de travail, y poser la pâte puis former une boule.
  3. Envelopper d’un film transparent et laisser au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Etaler au rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement recouverte de farine ou alors entre deux feuilles de papier sulfurisé.

 

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