Actualité : recettes d'Halloween

Dernières publications

Le hamburger californien est un de mes préférés : fromage de chèvre, pignons de pin, parmesan, pesto... yum yum ! comme disent les américains (miam miam !)

 

Hamburger californien

 Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn

La Table Monde

 

  • 2 pains hamburger
  • 200 g de viande de boeuf haché
  • sel, poivre
  • 3 cuillères à soupe de pesto vert
  • 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • salade verte
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
    1. Mélanger le pesto et le parmesan râpé à la viande. Saler, poivrer, puis façonner 2 steaks.

Boeuf, pesto, parmesan...

  1. Faire cuire de chaque côté dans la poêle quelques minutes.
  2. Enlever les steaks et les remplacer par les pignons de pin. Faire dorer ces derniers.
  3. Couper les pains en 2 et garnir avec de la salade verte, le steak, les tranches de fromage de chèvre et les pignons de pin.
  4. Enfourner les hamburgers (sans le chapeau) quelques minutes au four sur la position grill.
  5. Dévorer bien chaud...

 

Hamburger Day


2e recette (après le hamburger hawaïen de Murielle ) pour un Burger day , organisé par Anaïck, du blog Le confit c'est pas gras .

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation

  • Le confit cest pas gras

    J'adore ! Pour une version méditerranéenne, j'y ajouterais bien quelques tomates séchées... Merci pour ta participation :-)