Actualité : recettes d'Halloween

Dernières publications

Le brownie est avec les muffins, donuts, cookies et autres bars, le gâteau made in America, à décliner selon les envies en versions noisettes, noix de cajou, noix ou noix de pécan...

 

Brownies

Pour 25 parts
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 25 mn

La Table Monde

 

  • 200 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de café
  • 80 g de farine
  • 80 g de sucre roux
  • 2 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de noisettes, noix de cajou, noix ou noix de pécan
  1. Faire fondre le beurre à feu doux.
  2. Faire fondre 100 g de chocolat au bain-marie avec le café.
  3. Couper les 100 g de chocolat restant en 1/2 carré.
  4. Préchauffer le four à 180°.
  5. Fouetter les oeufs et les sucres.
  6. Ajouter le chocolat fondu et le beurre et fouetter vivement.
  7. Incorporer la farine à la spatule puis les morceaux de chocolat et les noisettes.
  8. Beurrer et fariner (ou tapisser de papier sulfurisé) un moule carré ou rectangulaire.
  9. Verser la préparation et cuire à 180° pendant 20 à 25 mn.

 

Retrouvez ces brownies testés sur le blog d'Anso (clic).

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation

  • Nathalie_b

    j'adore les brownies et le chocolat... et cette recette est très appétissante

  • Anso

    Oh la la !! Je ne fais pas partie des 9 qui aiment, je ne suis pas non plus la 10ème qui ment, mais tu as fait de moi la 11ème qui découvre !!! Ce brownie a fait le bonheur de 4 gourmands ce soir et pour cela je te dis un grand MERCI !!!

  • Miss-Térieuz

    Je vais tester sa demain pour mon anniversaire :-)