Yaourt aux Ferrero rocher
Le craquant des noisettes mêlé à l'onctuosité du chocolat dans un yaourt. Une gourmandise quand il nous reste quelques rochers d'après Pâques ou Noël - ma première recette de yaourts...
Pour 7 gros pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h
- 1 yaourt nature entier
- 1 litre de lait entier UHT
- 16 Ferrero Rocher®
- 14 cuillères à café de sucre
- Chauffer à feu doux le lait et les rochers jusqu'à ce que les chocolats soient fondus.
- Laisser refroidir complètement.
- Fouetter manuellement le yaourt avec le sucre et ajouter le lait chocolaté.
- Attention de ne pas écraser les noisettes en mélangeant l'ensemble (entières, elles iront à la surface du yaourt).
- Brancher la yaourtière et laisser 10 heures (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
- Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
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