Yaourt aux Werther's original
Une autre façon de réaliser des yaourts au goût caramélisé. Le goût y est léger, alors n'hésitez pas à augmenter la dose si vous adorez le caramel !
Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h
- 1 litre de lait
- 1 yaourt entier nature
- 200 (voire 300) g de Werther's Original® (les mous)
- 10 cuillères à café de sucre blond
- Mettre le lait dans une casserole avec les caramels et faire bouillir 2 minutes.
- Laisser refroidir complètement.
- Fouetter manuellement le yaourt et ajouter le lait refroidi et le sucre.
- Fouetter vivement pour bien mélanger.
- Remplir les pots et mettre dans la yaourtière.
- Brancher la yaourtière et laisser 10 heures (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils éléctroménagers et autres sources de vibrations).
- Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Retrouvez ce yaourt aux Werther's original® testé par Muriel du blog Time4tea, kate du blog Le Plat du Jour et Audrey du blog Les petits plaisirs de la vie (avec des bonbons durs).
- Vues : 12330