Yaourt à la confiture de lait
Un yaourt qui a été apprécié par toute la famille : bien ferme et au goût léger de caramel, grâce à la confiture de lait.
Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h
- 80 cl de lait entier UHT
- 1 yaourt entier nature
- 1 bocal de confiture de lait (clic pour la recette)
- Dans un saladier, fouetter le yaourt puis ajouter la confiture de lait froide et mélanger.
- Ajouter le lait et fouetter vivement.
- Remplir les pots de cette préparation.
- Brancher la yaourtière et laisser 10 heures (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
- Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
- Vues : 12412