Yaourt aux pralines roses pour un octobre rose
En ce mois d'octobre, une pensée pour ceux et celles qui luttent ou connaissent quelqu'un qui a le cancer. C'est le mois de la sensibilisation au dépistage et à la lutte contre le cancer du sein. A l'initiative de Stef ô Fourneaux du blog 2 filles ô fourneaux, plusieurs blogueurs posteront aujourd'hui une recette rose.
Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h
- 1 litre de lait
- 1 yaourt entier nature
- 70 g de pralines roses
- 8 cuillères à café de sucre blond
- Mixer le yaourt et les pralines roses.
- Ajouter le lait et le sucre.
- Mixer pendant quelques secondes.
- Pour une texture lisse, passer au tamis.
- Remplir les pots et mettre dans la yaourtière.
- Brancher la yaourtière et laisser 10 heures (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils éléctroménagers et autres sources de vibrations).
- Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
- Vues : 7608