Skip to main content

Nos recettes de viandes & volailles

Lapin, boeuf, poulet, porc, agneau...

Poulet au cumin au tourne-broche

Un poulet à la saveur indienne à déguster à sa sortie du four ou froid.

 

Poulet au cumin au tourne-broche

Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 h 05

Recettes de cuisine

 

  • 1 poulet d'environ 1 kg 500 prêt à cuire
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
  • 2 à 4 cuillères à soupe de cumin en poudre
  • sel
  1. Embrocher le poulet.
  2. Mélanger l'huile et le cumin et badigeonner le poulet.
  3. Saler.
  4. Enfourner pendant 25 minutes à 230°.
  5. Badigeonner de nouveau et laisser cuire pendant 40 minutes.
  6. Surveiller la coloration.
  • Vues: 9853