Accéder au contenu principal

Nos recettes de viandes & volailles

Lapin, boeuf, poulet, porc, agneau...

Rôti de porc au lait : La Table Monde a goûté et... adoré #42

Aujourd'hui, un rôti au lait goûté et adoré 3 fois en moins d'un mois ! Le lait donne au rôti une grand moelleux et un goût très doux. Un tendre rôti en sauce à consommer sans modération...

 

Rôti de porc au lait

 Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 h 20

Recettes de cuisine

 

  • 1 rôti de porc d'1 kg 200
  • 8 gousses d'ail
  • 1/2 litre de lait
  • huile
  • sel, poivre
  • 1 kg de pommes de terre "spéciales mijotés"
  1. Eplucher les gousses d'ail, et piquer le rôti.
  2. Faire dorer toutes les faces du rôti dans une marmite avec 2 cuillères à soupe d'huile.
  3. Verser le lait (il doit arriver à la moitié du rôti).
  4. Laisser mijoter pendant 40 minutes. Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter pendant 30 minutes.

 

Une fois n'est pas coutume : cette recette nous vient non d'un blog mais de Zofye, du forum de La Table Monde . Une recette à retrouver ici sur le forum , où vous découvrirez également d'autres délicieuses recettes signées Zofye : du gratin de noix de saint-jacques à la potée en passant par le yaourt aux Michoco - ce ne sont pas les surprises qui manqueront au hasard de vos pérégrinations sur le forum...

 

D'autres recettes de blogs goûtées et... adorées !

La Table Monde a goûté et... adoré !

Vos recettes testées

  • Vues : 14097