Paupiettes de veau aux deux moutardes
Des paupiettes tendres, parfumées et rapides à préparer.
A accompagner d'une purée ou de haricots verts.
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20-30 mn
- 4 paupiettes de veau
- huile
- 5 échalotes
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 150 ml de vin blanc sec
- 1 cœur de fond de veau + 100 ml d’eau
- 200 ml de crème liquide
- Eplucher et émincer finement les échalotes.
- Dans une sauteuse, mettre une cuillère à soupe d’huile et faire dorer uniformément les paupiettes.
- Ajouter les échalotes et faire suer à feu moyen en mélangeant à la cuillère en bois.
- Ajouter les moutardes et laisser cuire environ 5 minutes en remuant régulièrement.
- Mettre le vin blanc, le cœur de fond de veau, l’eau et la crème.
- Couvrir et laisser cuire pendant 15-20 minutes.
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