Paupiettes de veau à la Guinness®
Des paupiettes de veau fondantes parfumées à la Guinness® qui vont vous faire aimer le froid automnal.
Pour 4 paupiettes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn
- 4 paupiettes de veau
- 4 échalotes
- 33 cl de Guiness®
- 1 cœur de bouillon de bœuf dégraissé Maggi®
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- huile
- sel
- poivre
- Dans une sauteuse, faire dorer les paupiettes avec une cuillérée à soupe d’huile.
- Ajouter les échalotes émincées finement et cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
- Délayer le cœur de bouillon dans la bière et verser dans la sauteuse.
- Ajouter le thym et le laurier.
- Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
- A mi-cuisson, retourner les paupiettes.
- Saler et poivrer.
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