Pizza quatre saisons
La pizza quatre saisons porte terriblement bien son nom : elle est de toutes les saisons, association dévorante des champignons, artichauts, jambon, olives et tomates.
Réalisation très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 30 mn
- 1 pâte à pizza maison (clic) ou prête à dérouler
- 250 g de coulis de tomates
- 250 g de mozzarella
- 1 tranche de jambon
- 3 fonds d'artichauts
- Quelques lamelles de champignons de Paris
- olives vertes dénoyautées
- 4 olives noires
- Préchauffer le four à 210°C.
- Prélever une petite boule de pâte et rouler en deux boudins fins.
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Verser le coulis de tomates sur la pâte.
- Disposer les deux boudins en croix sur la pâte.
- Sur 1/4 de la pâte, mettre les lamelles de champignons et une olive noire.
- Sur un autre quart, mettre le jambon émietté et une olive noire.
- Sur le troisième quart, mettre les morceaux de fonds d'artichaut et une olive noire.
- Et sur le dernier quart, mettre les fines tranches d'olives vertes et une olive noire.
- Cuire pendant 20 à 30 minutes.
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