Pizza aux fruits de mer
Un petit air de vacances à la plage avec cette pizza.
Toujours facile et rapide à réaliser, alors pourquoi s'en priver ?
Réalisation très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 30 mn
- 1 Pâte à pizza maison ou prête à dérouler
- 250 g de coulis de tomates
- 250 g de mélange de fruits de mer surgelés
- 1 cuillère à soupe d’ail haché
- 1 cuillère à soupe d’origan
- mozzarella ou crème fraiche
- rondelles de citron
- Préchauffer le four à 210°C.
- Décongeler les fruits de mer.
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Verser le coulis de tomates sur la pâte, répartir harmonieusement les fruits de mer, l'ail et des morceaux de mozzarella.
- Parsemer d’origan et faire cuire pendant 20 à 30 minutes.
Si vous utilisez de la crème fraîche, la mettre à la sortie du four sur la pizza.
- Vues : 8216