Lasagnes aux trois fromages : amateurs de cuisine light s'abstenir !
Voici une adaptation particulière de ce fameux plat italien, qui s'inspire de ma variante préférée en matière de pizza, la pizza 3 fromages... ici, chèvre, roquefort et gouda pour adoucir le tout, font de ces lasagnes une recette particulièrement riche : amateurs de cuisine light s'abstenir !
Pour 4 à 6 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
- 6 feuilles de lasagnes précuites
- 1 litre de béchamel (clic)
- 200 g de fromage de chèvre (une bûche)
- 150 g de roquefort
- 100 g de gouda
- Dans un plat carré allant au four, mettre deux cuillerées à soupe de béchamel au fond du plat.
- Recouvrir de deux feuilles de lasagnes, du fromage de chèvre coupé en rondelles, puis de la moitié de la béchamel.
- Mettre deux feuilles de lasagnes, du roquefort émietté et de la sauce béchamel en gardant deux cuillerées à soupe.
- Recouvrir des deux feuilles de lasagnes restantes, de la béchamel et du gouda râpé.
- Enfourner et cuire pendant 40 minutes à 200°.
Vous pouvez, comme moi, l'accompagner de confiture à la cerise ou autre fruit rouge... Essayez, vous m'en direz des nouvelles...
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