Chutney de tomates
Rien de plus rapide et simple à faire et ce petit goût d'Inde dans la cuisine vous fera voyager l'espace d'un instant.
A accompagner de naans natures ou au fromage.
Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
- 5 tomates bien mûres
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne (avec les grains tout croquants!)
- sel
- 1 pincée de piment doux en poudre
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
- huile
- Peler, épépiner et couper les tomates en morceaux.
- Chauffer dans une casserole : l'huile, la moutarde et le piment pendant quelques secondes puis ajouter les tomates, les raisins et le gingembre.
- Mélanger et cuire à feu moyen à doux pendant 5 minutes.
- Ajouter le sucre, mélanger et cuire encore 4 minutes.
- Vues : 6832