Tarte à la banane et à la noix de coco
Deux saveurs appréciées de nos marmitons.
Une tarte facile à faire et idéale pour le goûter ou le petit-déjeuner.
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
- 1 pâte feuilletée
- 80 g de sucre
- 3 petits oeufs (ou 2 gros)
- 20 cl de crème liquide
- 125 g de noix de coco râpé
- 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
- 3/4 bananes
- Préchauffer le four à 210°.
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte chemisé de papier cuisson (ou beurré).
- Piquer la pâte avec les dents d'une fourchette.
- Fouetter les oeufs et le sucre
- Ajouter la crème et fouetter.
- Incoporer la noix de coco et le rhum et mélanger bien.
- Verser sur la pate.
- Eplucher les bananes et couper en rondelles.
- Disposer harmonieusement sur la tarte et enfourner pendant environ 35 minutes.
- La tarte est cuite quand elle est légèrment dorée.
- Vues : 5832