Carrés aux Rice Krispies® d'Athalie
Il y a maintenant quelques temps que notre petite marmitonne a "hérité" d'une recette venue tout droit du Canada : les fameux carrés aux Rice Krispies® et aux Chamallows®. Merci Monik !
Pour 25 carrés
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
- 2 cuillères à soupe de beurre + une noix pour le moule
- 300 g de Chamallows®
- 5 cups de Rice Krispies®
- quelques gouttes de vanille liquide
- Beurrer un moule carré de 20 cm de côté.
- Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole à fond antiadhésif.
- Ajouter les Chamallows® et remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus.
- Ajouter la vanille et mélanger.
- Dans un saladier en inox, mettre les Rice Krispies® et verser le mélange fondu.
- Mélanger rapidement à l'aide d'une spatule en bois.
- Verser dans le moule sans attendre et aplatir avec une cuillère à soupe passée régulièrement sous un filet d'eau froide.
- Mettre au réfrigérateur le temps de le faire durcir.
- Découper en carrés et déguster.
- Vues : 13030