Brunsli de Bâle : Bredele
Cette recette est tirée du livre « Bredele de Noël des boulangers d’Alsace ».
Merci Florence pour la recette.
C'est l'une des préférées de notre marmitonne.
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Réfrigération : 1 à 2 h
Cuisson : 2-3 mn
- 250 g de sucre glace
- 250 g de poudre d’amande
- 40 g de cacao non sucré
- 75 g de blanc d’œuf
- ½ cuillère à café de cannelle
- sucre en poudre
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à l'exception du sucre en poudre.
- Former une boule et envelopper de film puis laisser au réfrigérateur.
- Etaler au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 1 cm.
- Couper des carrés.
- Dans un bol, mettre le sucre et recouvrir chaque brunsli de sucre au-dessus et en-dessous.
- Mettre les brunsli sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire pendant 2 à 3 mn à 230°.
- Sortir du four les biscuits encore moelleux et laisser refroidir sur une grille.
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