Bretzels sucrés : Bredele
Voici la dernière recette de Bredele réalisée cette année avec nos marmitons en herbe : les bretzels sucrés.
Pour environ 24 bretzels sucrés
Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 à 20 mn
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre ramolli
- 1 œuf
- 1 jaune d’œuf
- sucre pour saupoudrer
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le beurre et l’œuf jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Prélever une petite boule de pâte et rouler en boudin fin.
- Façonner en bretzels et poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Procéder ainsi jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
- Dorer au jaune d’œuf et saupoudrer de sucre.
- Cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
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