Anisbredele : Bredele
Après les ButtersBredele (clic pour la recette), les étoiles glacées à la cannelle (clic), les damiers à la vanille et au chocolat (clic), voici les anisbredele. Croquants et au parfum anisé : un délice à mettre sous le sapin pour le Père Noël, si vous ne mangez pas tout avant...
Pour environ 150 anisbredele
Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Repos : une nuit
Cuisson : 10 à 15 mn
- 250 g de sucre
- 3 œufs
- 15 g d’anis en graines
- 250 g de farine
- Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
- Ajouter les graines d’anis et mélanger.
- Incorporer la farine à l’aide d’une spatule.
- Dresser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Laisser reposer toute la nuit.
- Le lendemain, préchauffer le four à 150° pendant 10 minutes.
- Cuire les bredele pendant 12 à 15 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.
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