Cookies au beurre de cacahuètes
Une saveur appréciée de nos petites têtes blondes.
Pour plus de gourmandise, ajoutez des pépites de chocolat ou de nougatine...
Pour environ 20 cookies
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 20 mn
- 60 g de beurre mou
- 110 g de beurre de cacahuètes
- 200 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 180 g de farine
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- Dans un saladier, mélanger le beurre, le beurre de cacahuètes et le sucre roux.
- Ajouter l'œuf et la vanille et mélanger.
- Incorporer la farine, le bicarbonate et le sel.
- Mélanger bien et rouler en boudin de 30 cm de long.
- Enrouler de film transparent et mettre au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
- Enlever le film, couper en rondelles et cuire à 180° pendant environ 20 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Vues : 7417