Muffins aux abricots et raisins secs
Les muffins sont pratiques à transporter pour le goûter. On peut, en plus, varier les plaisirs en y mettant des pépites de chocolat, de caramel, des fruits secs, de la nougatine, etc.
Ici, les muffins sont aux abricots moelleux et aux raisins secs. Avant une séance de sport, vos petits feront le plein d'énergie !
Pour 8 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
- 135 g de farine
- 35 g de sucre roux
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 11 cl de lait
- 30 g de beurre fondu
- 1 oeuf battu
- 110 g d'abricots moelleux hachés
- 100 g de raisins secs
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un récipient, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
- Dans un autre récipient, fouetter l'oeuf, le lait et le beurre fondu.
- Incorporer le premier mélange au deuxième en mélangeant à la cuillère en bois.
- Ajouter les abricots hachés et les raisins secs.
- Remplir les moules aux 2/3 (chemisés de caissettes en papier) et cuire pendant 20 minutes.
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