Skip to main content

Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Ratatouille de fruits

A l'occasion de la sortie en salle de l'excellent film Ratatouille, La Table Monde présente sa ratatouille de fruits...

 

Ratatouille de fruits avant cuisson

Ratatouille de fruits après cuisson

Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn

Recettes de cuisine

Pour la ratatouille :

  • 4 tranches de melon coupées finement
  • 2 bananes
  • 4 kiwis
  • 8 prunes rouges
  • 4 fraises

 

  1. Préchauffer le four à 220°.
  2. Disposer sur du papier aluminium une tranche de melon, puis les tranches d’une demi-banane, celles d’un kiwi, de deux prunes et enfin d’une fraise…
  3. Refermer le papier aluminium en papillote et enfourner 10 minutes.

Pour le coulis :

  • 1 banane (8 5g)
  • 85 g de fraises
  • 85 g de prunes
  • 85 g de kiwi
  • 3 cuillères à soupe de sucre

 

  1. Découper les fruits en petits cubes.
  2. Mettre dans un cul de poule avec le sucre.
  3. Recouvrir de film transparent, mettre dans une casserole remplie d’eau et cuire au bain-marie 15 minutes.

 

Ratatouille le film
 
 
  • Vues : 13875