Ratatouille de fruits
A l'occasion de la sortie en salle de l'excellent film Ratatouille, La Table Monde présente sa ratatouille de fruits...
Pour la ratatouille :
- 4 tranches de melon coupées finement
- 2 bananes
- 4 kiwis
- 8 prunes rouges
- 4 fraises
- Préchauffer le four à 220°.
- Disposer sur du papier aluminium une tranche de melon, puis les tranches d’une demi-banane, celles d’un kiwi, de deux prunes et enfin d’une fraise…
- Refermer le papier aluminium en papillote et enfourner 10 minutes.
Pour le coulis :
- 1 banane (8 5g)
- 85 g de fraises
- 85 g de prunes
- 85 g de kiwi
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Découper les fruits en petits cubes.
- Mettre dans un cul de poule avec le sucre.
- Recouvrir de film transparent, mettre dans une casserole remplie d’eau et cuire au bain-marie 15 minutes.
- Vues : 13875