Skip to main content

Nos desserts

Gâteaux, glaces, tartes, crêpes, confitures, petits gâteaux...

Poires poêlées anisées

Une association qui plait à coup sûr et en toutes saisons.
Vous pouvez servir avec de la glace à la vanille.

 

Poires poêlées anisées

Pour 4 personnes
Réalisation facile

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

Recettes de cuisine

 

  • 4 poires
  • 1 noisette de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre complet (ou de la cassonade)
  • 1 badiane
  1. Laver, essuyer, peler, épépiner et couper les poires en dés.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle et mettre les dés de poires.
  3. Ajouter le sucre et la badiane.
  4. Mélanger et laisser caraméliser légèrement.
  5. Répartir dans les ramequins et servir tièdes.

poires

  • Vues : 7829