Skip to main content

Nos recettes d'amuse-bouches...

Bonbons piment, billes aux olives, canapés, coeurs à l'orange et au gingembre, foie gras, oeufs mimosa...

Les oeufs mimosa

Une recette colorée et simplissime à réaliser, que dis-je... enfantine ! Celle que d'ailleurs je faisais de mes petites mains d'enfant est la même qu'aujourd'hui : du jaune, du vert et du rouge à bien mélanger et c'est tout, quoi de plus ludique ! Vos enfants seront ravis de vous aider pour ces amuse-bouches - ou entrée - de Pâques...

 

Oeufs mimosa

Pour 6 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn

La Table Monde

 

  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • sel
  • poivre
  • une branche de persil
  1. Dans une casserole remplie d'eau, faire cuire les oeufs.
  2. Une fois refroidis, écaler et couper chaque oeuf dans le sens de la longueur.
  3. Dans un saladier, mélanger à l'aide d'une fourchette les jaunes, la mayonnaise, le ketchup.
  4. Hacher les feuilles de persil et ajouter au mélange.
  5. Saler et poivrer.
  6. Garnir les blancs de ce mélange à l'aide d'une cuillère à café et servir.

 

Cette recette participe au jeu "Va te faire cuire un oeuf...", organisé  par Sab du blog Le plaisir de gourmandise.

Va te faire cuire un oeuf...

Pâques

  • Vues : 16870