Les oeufs mimosa
Une recette colorée et simplissime à réaliser, que dis-je... enfantine ! Celle que d'ailleurs je faisais de mes petites mains d'enfant est la même qu'aujourd'hui : du jaune, du vert et du rouge à bien mélanger et c'est tout, quoi de plus ludique ! Vos enfants seront ravis de vous aider pour ces amuse-bouches - ou entrée - de Pâques...
Pour 6 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- sel
- poivre
- une branche de persil
- Dans une casserole remplie d'eau, faire cuire les oeufs.
- Une fois refroidis, écaler et couper chaque oeuf dans le sens de la longueur.
- Dans un saladier, mélanger à l'aide d'une fourchette les jaunes, la mayonnaise, le ketchup.
- Hacher les feuilles de persil et ajouter au mélange.
- Saler et poivrer.
- Garnir les blancs de ce mélange à l'aide d'une cuillère à café et servir.
Cette recette participe au jeu "Va te faire cuire un oeuf...", organisé par Sab du blog Le plaisir de gourmandise.
- Vues : 16870