Bouchées feuilletées au porc et à la courgette
En amuse-bouches ou en entrée, on n'en fera de toute façon qu'une bouchée...
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de viande de porc haché finement
- 1 petite courgette
- sel, poivre
- 1 jaune d’œuf (facultatif)
- Préchauffer le four à 200°.
- Éplucher la courgette 1 rang sur 2 et la râper finement.
- Mélanger à la viande hachée.
- Saler, poivrer.
- Dérouler la pâte feuilletée et découper en 12 morceaux à peu près égaux.
- A l'aide d'une cuillère à café, répartir la viande et fermer le petit sac en appuyant bien avec les doigts.
- Mettre les bouchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire environ 20 minutes.
- Surveiller la coloration.
Pour un effet plus brillant, dorer à l’aide d’un pinceau au jaune d’oeuf battu.
- Vues : 13628