Mini financiers
"Quoi faire avec mes blancs d'oeufs ?" est une question que l'on se pose souvent : îles flottantes , meringues ou macarons sont des réponses possibles mais pas toujours évidentes quand on est pressé. LA solution facile et surtout la plus rapide : plein de petits financiers...
- 130 g de beurre
- 60 g de poudre d’amandes
- 120 g de blancs d’oeufs (3 oeufs moyens)
- 150 g de sucre glace
- 1 pincée de vanille en poudre
- 50 g de farine
- Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
- Pendant que le beurre tiédit, préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger le sucre glace, la poudre d’amandes et la farine.
- Incorporer les blancs en fouettant.
- Ajouter le beurre fondu sans cesser de fouetter.
- Remplir les minis moules à financiers et cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Les financiers doivent être légèrement dorés.
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