Sablés chauds à la vanille et Nutella : La Table Monde a goûté et... adoré #44
Une pâte sablée maison + du Nutella® + du sucre glace = une bonne dizaine de petits délices à enfourner en bouche ! Ils fondront comme neige au soleil...
Pour une dizaine de sablés
Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Cuisson : 18 mn
Pour la pâte sablée à la vanille :
- 300 g de farine
- 125g de sucre glace
- 150 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 petite pointe de levure chimique
- 2 cuillères à souê d'extrait naturel de vanille
+
- Nutella®
- sucre glace
- Préchauffer le four à 180°.
- Travailler à la main ou au robot les ingrédients pour la pâte.
- Rassembler en boule et garder au réfrigérateur au moins 1 heure.
- Former des cercles avec un emporte-pièce et étaler le Nutella® sur la moitié des cercles. Les fermer avec un autre cercle de pâte faisant attention à bien coller les bords.
- Enfourner 18 minutes.
- Parsemer de sucre glace et servir.
- Vues : 10290